Глаза твои

Андрей Ващенко
В который день, в который раз
Ловлю себя на мысли этой, -
Твой взор родных любимых глаз
Чарует нежным дивным светом.

Как близок взор мне этот милый,
Как сердцу искренне он дорог.
Он манит некой тайной силой,
С какою нет желанья спорить.

Мне б утонуть в глазах твоих
Теряясь в их лучах безбрежных,
Уйти в наш мир, мир нас двоих –
Где правят лишь любовь и нежность!