Варево-о

Александра Огневая
ЖИЗНЬ,
       она по сути таже каша,

И раздаётся разными порциями.

Чаще без масла
       (ну наша ж, наша!!)

Жидковата,
       в отечественной пропорции.



А попросишь добавки
       Не всем перепадает.



P.S.:
НО-о хочется ж, хочется!!
       Чтоб небо не злить -

Масла не надо
       (мне б посолить).