Зеркала

Лана Черезова
Вижу небо ночное в сиянии жемчуга звёзд,
Среди них я лечу к угасающей светлой мечте,
И уносит меня на волне ослепительных грёз,
Проникаю сознаньем во всё. Я нигде и везде...

Я тяну свои руки к далёким и ярким мирам,
Что так манят меня и давно в Неземное зовут...
На призыв я откликнусь, отдавшись межзвёздным ветрам,
Что подхватят меня и с собой к тем мирам унесут...

Я увижу средь них ослепительный сказочный мир,
Где сверкая, живут и в пространстве плывут зеркала...
Посылая свой взор ослепительный искрой в эфир,
И движением в танце к общению мысли творя...

Я гляжу на их танцы и мне их понятен язык.
Вдруг своё отражение вижу в одном из зеркал...
И гляжу я в глаза, но они вдруг меняют черты...
Моё тело течёт и зеркаля, в нём свет заиграл...

Начинаю я в танце творить для зеркал свою мысль,
И они, замирая, меня окружили кольцом,
И уж вторят движенью, им танца понятен весь смысл,
И клонируют матрицу, мне ж возвращая лицо...

Даровали мне знанья, как строить зеркальную мысль,
И движением тела болезни людей исцелять,
Как избавить наш мир от нашествия нечистей тьмы,
И как в Космос Бескрайний свой голос как луч отправлять...
 
14.10.08