Дрожат ещё вспотевшие тела... Эротика

Александр Хэйтер
Осторожно, эротика, не для всех!!!!

Хочу, что б раком встала ты
Раздвинула пошире ноги,
Что б видеть всё и все черты
Твоей наезженной дороги.

По ней пройду своей ногой
Ступая нежно, нажимая мягко
Волну пуская за волной
По телу женскому истомы сладкой

Немного вправо, чуточку левей
Чуток повыше, а теперь пониже
Ещё немного, так ещё верней
А вот теперь ещё ко мне поближе.

Я потихоньку ускоряю ход
Нога тверда, ступает верно,
И заливает лоб солёный пот.
И грудь моя вдыхает мерно.

Я потихоньку ускоряю ход
Руками направляю бёдра,
И ловит воздух расщеплённый рот
Потоком свежим раскалённых охлаждая недра

В ответ моим движеньям мерным
Отдача женского бедра,
А это означает верным
Идём путём, и плоть моя тверда.

Рукой тихонько нажимаю
На плечи милой дорогой
И этим самым поднимаю
Повыше бёдра пред собой.

И лёгкий стон, о! Бог-свидетель,
Ещё мгновенье, чувствую близка
Та цель, та добродетель ....
И кровь по жиле бьётся у виска

Ловлю уже я сам бедра движенье,
Стон женский рвётся из груди
Ещё, ещё одно мгновенье … ,
Но не даю ему пока ещё придти.

Немного замедляю я движение
Волна уходит, замедляю дальше ход,
Остановил совсем своё скольженье,
И лишь рукой ласкаю я живот.

Немного грудь, что б не остыла
Иду тихонько по бедру,
Легко касаюсь я спины, чтоб не забыла,
И грудь опять легонько жму.


И снова в путь, пока желанье
Переполняет тело, грудь и плоть
Дорога ждёт, бедра качанье
Меня к себе опять зовёт.

И я пошёл, почти с разбегу
Как в воду прыгнул, ах, пошло
Навстречу мне двух бёдер снега
Лавиной кинулось, сошло.

И сразу в бег, движенья слились
В одну сплошную череду,
И только слышно, как там билoсь
Яйцо о мокрую тропу.

И вновь волна пошла на взлёт,
Поплыло небо мир пред нами,
Мгновенье счастья нас зовёт
Меж нашими ногами.

Ещё, ещё совсем чуть-чуть
Хрип слышен вместе с женским стоном ...,
Но отхожу опять я на чуть-чуть
Дорогой мне до боли так знакомой.


Но краток отдых в этот раз
В одно мгновенье ..., словно в омут,
Прижал к себе прекрасный зад...
Все чувства будь-то тонут.

Качнулся чуть назад и чуть вперёд,
Застыли пальцы в тело впившись,
Вот-вот сейчас придёт черёд ...
Застыл весь я, как клещ напившись ...

Застыли оба в относительном движенье,
Два тела слилися в одно ...
И сладкой боли чувство приближенье ...
Волной накрыло и пошло ...

Пошло, скрутило тело сладкой болью,
Контроль теряю над собой,
И сразу быстро, резко, но с любовью,
Я начинаю тело рвать перед собой.

И вопль победный рвётся из гортани,
В ответ я слышу женский крик ...
О как прекрасно это поле брани,
И как прекрасен этот дивный миг ...

И как прекрасен отдых после сразу
Дрожат ещё вспотевшие тела ...
И мысль сама не по заказу
Творит такие нежные слова ...