В немой паутине фраз

Валерия Зарецкая
Хочу убежать, но, увы, не смогу.
Прости, не смогу уже.
Я капелькой крови на белом снегу
Останусь в твоей душе.

И трогая небо осколком мечты,
Тебя заберу туда,
Где можно быть рядом до первой звезды,
И всё за тебя отдать.

Молчи, если хочешь. Я просто живу
Секундой глаза в глаза.
Послушно с тобой по теченью плыву,
Не ведая, как сказать…

О том, что стремительно тает закат,
Как сердце моё подчас.
О том, что уже не вернется назад,
Но будет всегда у нас.

То имя, что нервно стучало в висках,
Ты вспомнишь ещё не раз.
А я буду так же спасенья искать
В немой паутине фраз.