Все еще глупые мальчики

Карапетьян Рустам
Все еще глупые мальчики,
Через огонь да в полымя.
Мяли с ухмылкой журнальчики,
С разными тетками голыми.
"Эх, я б из нее в постели
Выжал бы все соки"
Мечтали о фотомоделях,
Любящих и высоких.
Будет еще то ли,
Ну, а пока, в нахалку
Щипнуть созревшую Олю
В тесноте раздевалки.