Время пришло Наташино

Карапетьян Рустам
Время пришло Наташино,
Наташа уже накрашена,
Носит грудки в бюстгальтере,
Чувствует взгляды в кильватере,
Юбка - выше коленей,
Ноги, как у Елены
Прекрасной, чего ж нельзя?
Пусть все пялят глаза,
Коль уж на то пошло,
Наташино время пришло.