Прости

Елико
Ты придешь, я знаю, новой строчкой
И зеленым огоньком в сети…
Ты прости, что я не ставлю точку,
За свою бессонницу прости.

Пальцы снова нежно тронут кнопки,
Глянет грешным оком монитор…
Ты прости мне все мои уловки,
Ты прости нескромный мой напор.

Ты себя позволил растревожить,
В край мечтаний дерзких увести…
Милый мой, ты будь со мной построже,
Рассердись! Ну, а потом прости.