А на восьмое марта

Карапетьян Рустам
А на восьмое марта
Подписывали открытки.
Делая вид равнодушный,
Соглашались негромко:
- Ну, ладно, давай я - Даше.
- Ну, хорошо, а я - Тане.
Потом, волнуясь, вручали
Дешевенькие подарки.
И танцевали скромно
Под бдительным оком классухи,
С каждым годом сужая
Просветы между телами.