маскировка грусти

Зубков Сергей
наденем удачи доспехи
покушаем вкусной еды
припомним простые успехи
что были другим не видны

приклеим улыбку на щёки
отпустим с утра тормоза
напишем красивые строки
и
__грустные
___________спрячем
___________________глаза