без остатка

Душа Навырост
очередное свидание
с вечностью
твоих рук
с бесконечностью
твоих глаз
между светом и тенью
есть только
тихое шуршание
подола твоего платья
ты моя красавица
из прошлого века
тонкий аромат
твоей кожи
свел бы с ума
самого Зюскинда
и половину Франции
впридачу
только не отдавай
себя всю
без остатка

ты нам еще можешь
пригодиться