Конкурс Пани Трамвайчиковой

В Садах Лицея
Вот думала я, думала, и придумала-таки. Объявляется конкурс имени меня, любимой, трамвайчиковой.

На конкурс принимаются стихотворения, так или иначе затрагивающие эту светлую и романтическую тему.

Правила конкурса:
1. О трамвайчиках либо хорошо, либо... Либе Трамвайчик!
2. Все о трамвайчиках.
3. Немного о трамвайчиках.
4. Ну, хоть что-то о трамвайчиках!
5. Трамвайчики - это наше всё.

Жанр может быть любым: ода, гимн, панегирик. Ну, в крайнем случае, романс, сонет или просто "стихи, не вошедшие в рубрики".

Ссылка на авторскую страницу обязательна! Выставлять стихотворения можно от клонов тоже, но отдельными рецензиями.

Стихи, посвященные Пани Трамвайчиковой, принимаются с благосклонностью, но в конкурсе не участвуют.

Победители выбираются судейской бригадой контролеров в составе трех человек во главе с самой Паней. Приз победителям:

1 место: Проездной на 500 стихиробаллов
2 место: Проездной на 300 стихиробаллов
3 место: Проездной на 200 стихиробаллов

Кроме этого будет избран Трамвайчик зрительских симпатий - как обычно, шорт-листами.

Сроки конкурса - с 15.10.08 по... пока не знаю. Посмотрим, с какой скоростью начнут прибывать трамвайчики.

В общем, по трамваям, господа!

Ваша Паня.