Я стала мелочна в любви

Ира Анохина
Я стала мелочна в любви,
С её столкнувшись выраженьем.
И гроши счастья у земли
Беру с огромным наслажденьем.

Но омуты меня не ждут,
Мне не плясать меж двух пожарищ.
К земле коленом припаду
И то возьму, что ты оставишь.