Прощённое

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты прости меня. И я тебя прощу.
С этим грузом от Земли не оторваться
Только чувствую, что я должна подняться
Вверх. Прости меня. И я тебя прощу.

Отпускаю все обиды, ярость, злость
Всё. Снимаю этот тяжкий камень с шеи
Ни о том, что раньше было - не жалею -
Ни о том, о чём мечталось – не сбылось.

А теперь хочу себя за всё простить.
И обидами не жить – я обещаю.
И идти посередине – не по краю!
Знаешь, я ведь начинаю только жить.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~