Огонек

Георгий Прошин
Пропитан огромной любовью к тебе,
Граничащей с самообманом,
Но цели похожие в нашей судьбе
А значит, одни будут планы.
Ты мне подарила любви огонёк,
Светящий моим отраженьем
И если тебя чем обидеть я смог,
Прости, за всё неуважение.