Ночная мелодия

Геннадий Викторов
Струна натянуто звенела,
А пальцы тихо, неспеша,
Аккорды жаждущего тела,
Доносят нам издалека.
***
И замер мир в непонимании,
Волнением души гоним,
Остановились дни и созрецанием,
Полета сердца, я раним.
***
Раним мечтой неуловимой,
Как вся история любви,
Как звук мелодии счастливой,
Где в небесах лишь я и ты.