стихи точка ру... жёсткий триллер

Юлия Байковская
стихи точка ру
сними обувь входящий
очистишь с трудом

как фото много
есть разные лица
маски цветочки

список поэтов
найти не могу, где он?
указатель бы

Главная…страшно
волю - в кулак, читаю
плохо мне очень

рейтинг…что это?
фасад дома свиданий
«Очень Понравилось»

лирика здесь есть?
хор стенающий слышу
холодно в груди

у костра греюсь
вместо поленьев – страсти
угорела я

странное войско
нет теней – это клоны
прячусь за угол

дрожь… вдохновенье
голос: Автором станешь?
спасите, Дмитрий!