Ты одна замутила мне голову

Анатолий Травкин
 Все, что сердце тревожит,
Отражается на лице
И кто поможет?
Разобраться в чувствах мне.

Ты одна, дающая любовь
И приносящая страсть,
Сладкую боль
И души, запутанную снасть.

Теряю над собой обладание
И тянусь к тебе
И весь во внимание,
Ты счастье даруешь мне.

Ты одна замутила мне голову,
Отняла покой
И танцуешь предо мной, голая,
Что случилось с тобой и мной.