Не забудь...

Ася Кудрявцева
Сколько между нами
Стран и городов...
Тёмными ночами
Жду волшебных снов.


П/в
Ты не забудь
Нашу встречу в 5 часов на заре...
Ты не забудь
Этот вечер...

Не печалься, милый друг,
И пусть время не вернуть
На заре, во дворе...
Не печалься, милый друг,
Будем вместе как-нибудь
На заре, во дворе...



Этот рыжий кот
Будет согревать...
Может без хлопот
Научить нас ждать...



Два прощальных слова
Только по губам...
Мысли вслух не новы...
А в душе февраль...