Хайку. ру ума и таланта

Вик Лови Тор
*
и ум и талант
людям отдал до капли
дурак дураком…

*
раз больше нету
ни ума ни таланта
шлю людям привет!

*
нету ответа
где-то пропал мой привет
шлю людям - на фиг!

*
ответ получен
зеркало беспристрастно
синяк желтеет

*
ах люди люди
ну почему же вы так
неприветливы