Волшебные ночи

Екатерина Кирилова
Я ворвалась к тебе Шахерезадой,
В твой мир ночной вливая жизни краски,
Когда твои смешались с листопадом
Прошедших дней без радости и ласки.

Я подарила искренность без фальши,
Что доводила до мечты крушений.
Смела пылинки, что скопились раньше,
Дав чистоту открытых отношений.

Меня ты встретил, как свою награду
За прошлое, что в грусти твоей было...
И больше не страшны мне те преграды,
Связавшие нам крылья в мире лживом...

Но разбросала нас разлуки  вьюга,
И вместе нам не быть уже, как прежде.
Тебе останусь верною подругой,
Живущей до конца в твоей надежде,

Питающей любовь - не безразличье
И верное созвучье струн душевных...
Ты не увидишь в образе двуличье
Красавицы… из тех ночей волшебных.

Екатерина Кирилова

Прекрасному, доброму человеку, моему другу Максу Алексу
в честь годовщины нашей настоящей искренней дружбы, с уважением!

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!