Черепаха

Олеся Федосова
Не спеша проходит жизнь
Но вполне неплохо
Да, медлительна порой
Но зато мой дом со мной

Моя кухня , спальня, ванна
И любимое трюмо
Мои кресла и диваны
И азалии в кашпо

Не жалейте, я довольна
Все мое всегда со мной
Чаю выпить захотела
Нет проблемы никакой

Только просьба не забудьте
Вы ребята про меня
Если я усну на зиму
Под кроватью ,у окна
 



ЗАГАДКА


Домик свой ношу с собой
Вся в зеленом цвете
Хоть медлительна порой
Любят меня дети