рецензия на Туда где бог избранного автора

Лена Луна Остерова
Стою одна. И в тишине
Ищу слова озвучить это.
Не знаю, выразить как мне,
Чтоб быть ударником поэтом.

Я чувствую, что вокруг рай,
Что люди сами себе ады.
Они и боги, только знай,
Что нету лучше нам награды,
Чем радость близких и Родных,
Чем их улыбка смех и слезы
От счастия, что мы хотим,
Чтоб были явью ваши грезы.

Зачем, куда мы все бежим,
Когда так рядом все и близко!?
Но знать мы это не хотим,
Нам какжется - от Бога низко.

И все забыли, что всё есть.
Вот этот бог - творит и пашет,
Ты знай, что есть на свете весть-
Ты Бог, а зеркало все скажет.