Новый стих

Эдуард Шульман
       
Бывает так... уставишься ты тупо
И белый лист лежит не глупо,
Но что ему поведать - ты не знаешь,
С досадой от пустой башки ты встанешь...

Но вот проходит лечащее время
И мысль мозг, вдруг, озарит.
Забыл покой и словно бремя
Ты уже пишешь новый стих.
 

       ЭДШ 6.08.08