Молитва на заходе солнца

Гала-Тэя
О,великое солнце! Не падай!
Дай ещё посмотреть на тебя!
На закатные краски из радуг,
как стихает пред ночью земля.

О, прекрасное небо! Не меркни!
Дай ещё любоваться тобой!
На мерцание звёзд дальних, древних,
украшающих купол ночной.

О ,земной человек! Будь в рассудке,
Связи неба с землёй не теряй.
Ночь и день - это полные сутки,
Бог и ты - это царственный рай.

сентябрь 2005г.
BEVERLY