Ты

Катяра Ра
Закрываю глаза_ты.
Открываю глаза_ты.
Засыпаю_ты.
Просыпаюсь_ты.
Ты ты ты...
А меня нет...
Меня больше нет...
Есть только ты и ты...
А меня нет…
Тссс…
Не спугнуть тишину…
Ведь в тишине не может быть тебя…
В ней вообще не может быть никого…
Но тепло…
Ты…
Все равно рядом…
Все равно во мне…
Хотя меня нет…
Меня больше нет…