Поздно

Адмиралтина
Я начинаю сомневаться, хочу ли я тебя любить?
Закрыв глаза, боюсь я оторваться,и в облаках пушистых плыть.
Я точно знаю, что счастливой, с тобой не буду никогда,
И не вернуть любви постылой, в груди-засохшая трава.
Я не люблю тебя....
мне даже думать страшно, не верила и до сих пор не верю,
что могу СКАЗАТЬ...
в глаза тебе -7 лет , увы- напрасны,
Держался рядом, но не смог меня понять.
Мне хочется смеяться, быть счастливой, и в душу чистую, как в зеркало смотреть.
В твоих руках холодных, но красивых, могу лежать и долго тлеть.
Но не гореть, ведь ты же сам прекрасно понимаешь,
Что столько сил ушло залить пожар, а ты сейчас, 7 лет спустя, все осознаешь,
И удивишься,где же преждний жар?
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ведь ты -мое творенье,
я был дурак, что сразу не ценил, мы будем вместе-это СВЕРХУ НАМ ВЕЛЕНЬЕ,
НЕ ЗРЯ ВЕДЬ понял, что и раньше я любил.
Тебе я руку дам, на! забирай и СЕРДЦЕ,которое НЕ МОЖЕТ БЕЗ ТЕБЯ СТУЧАТЬ,
Открою я засовы, отопру все дверцы,ну почему же ты молчишь,
и не торопишься забрать???
О нет! не может жизнь так быть жестока!
Не мог же я так поздно все понять!что вот он я, и я люблю тебя... а ты- высоко
Так далека, что не смогу тебя догнать.
Не мне,другому даришь ты свою улыбку,
Не мне, другому говоришь-люблю
 НЕ МНЕ! я сотворю ошибку,рукой своей, я погублю себя!
Лежишь, такой красивый, безмятежный,
И хитро смотришь, сквозь улыбку, на меня,
И кто то в стороне прошепчет-умер, бедный,
 И я пойму- НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ....