Сатана и Бог

Таис Макс
о нынешних временах в РосФеде...и его узурпаторе.

Он злобу, как гирю с собою носил
деяний неправедных много скопил,
лишь только себя, как нарцисс, он любил.
О, сколько он Душ на Земле погубил!
на помощь Господь приходить не спешил,
смотрел он на кровью испачканый Мир...
Плач переполнил далёкий эфир
и пролил Господь нам любви эликсир,
собрав из осколков, растерзаный Мир.
Нади Норк.