Последний шаг. Я не могу остаться

Куми Ассани
Последний шаг. Пора прощаться.
Без лишних слёз и суеты.
Ты знаешь, не могу остаться,
как поступила в прошлом ты.

Не надо на меня бросаться
и угрожать своей кончиной.
Ты знаешь, не могу остаться,
я оглашал уже причины.

Последний шаг. Мне возвращаться
уже нет смысла. Да, увы.
Ты знаешь, не могу остаться,
как поступила в прошлом ты.

Не надо криком вновь взрываться,
и не скули котёнком малым.
Ты знаешь, не могу остаться,
как это уж ни раз бывало.

Последний шаг. Пора скрываться.
Меня уже, прошу, не жди!
Ты знаешь, не могу остаться,
как поступила в прошлом ты.

Не надо! Успокойся! Пора расстаться!
Ты слишком много вытерпела за свой век!
Ты знаешь, не могу остаться,
ведь я иллюзия (болезнь), ты - Человек.