Ну вот доска и кончилась...

Фрол Жуков
Ну вот доска и кончилась...
но я не упаду!
презрев законы физики,
по воздуху пойду...
не тонут в этом мире лишь
мессии да говно,
а в чем меж ними разница -
мне лично все равно.