Лёня Голубков и Силы Зла

Лёня Голубков Не Вру
Говорят, что космос полон бесов!
Хоть и не проверил я ещё,
Знаю точно: там Хрущов, и Брежнев,
И ещё, конечно, Горбачёв.

Он с планеты дальней был к нам заслан,
Якобы, простецкий комбайнёр.
Болтовня - приманка для мерзавцев,
Всех их Михель выманил из нор.

Бормотали в мире: "лучший немец!"
Втёрся он в доверие - и вот
Понастроил говорильных мельниц -
Никакой не сладит Донкихот!

Но у Лёни звездолёт на страже,
Он парит, величественно-нем
С боевым клеймом на фюзеляже
В миллион билетов МММ! -

Отсечёт вторжение любое,
Перестройка, ступа ли Яги!
А наградой в результате боя -
Для жены попросит сапоги.