Дождь на просёлки из облака сеется...

Хозяйка Иньского Заповедника
Дождь на просёлки из облака сеется,
Листья-зонты укрывают траву,
Грёзы, страдания, сны наяву,-
Падать, скользить, ошибаться, надеяться...

В горной Канаде без четверти восемь,
Ветер октябрь по планете унёс,
Лаской печальной и чаянной осень
Трогает мокрые руки берёз...

       14-15.10.08г.