Женщина полюбила воздух

Олег Толстый
Женщина полюбила воздух,

Воздух превратился в воду,

И она ее пила, пила, пила,

Утоляя женскую природу.



Из капелек придумала слова,

Привыкла к ним и что еще ей надо?-

Работа, дочка и вода

С приятным вкусом лимонада.



Женщина(!) она всегда права,

Не хочешь - не надо оставаться,

Но если ты уйдешь - придет вода,-

Женщина не может не купаться



Вода, вода, вода, вода, вода,

Женщина в воде и нагота,

Вода, вода, вода,вода, вода,

Вот женщина в вине! - вот это да!

Женщина в вине с сияньем глаз,

Женщина в шампанском!-

ай лав, сорри

Женщина скучна без искр из глаз..

и художник выбирает волю..



Воля, воля, воля, воля, воля, воля,

Такая жизня, эх, ву а ля..

Февраль, 2005