Верь своей маме...

Георгий Прошин
Верь своей маме, я полный профан
Твой ум обволок её слов туман
А как же красивый счастливый роман
Что судьба предоставила нам.
Ты была для меня как талисман
Но теперь понимаю всё самообман
Твоя мама семейный тиран
Не оставила шанса на счастье нам.
Мы поссорились, и я собрал чемодан
Голову охватил непонятный дурман
Было чуть, не схватился я за стакан
Изменила судьба свой план.
Да, бываю излишний я критикан,
Но ведь стоит прилечь, нам двоим на диван
Или просто сходить в ресторан
Умирает во мне горлопан.
Ты малышка моя, а я твой великан
Так зачем же нажали мы на стоп-кран
И вернулась на свой ты старинный чулан
И пошла ты по предков стопам.