Вчерашний день звонил ко мне вчера

Олег Толстый
Вчерашний день звонил ко мне вчера.

Вчерашний день звонил ко мне сегодня.

А я, ты знаешь, просто трубку не брала,-

Мне не хотелотсь делать ему больно.

Он ветром дул, бросал под окна мне листву,

Хотел вернуться и начать сначала.

Не понимал, что люди прошлым не живут.

Он все звонил, звонил,.. а я не отвечала...

Ноябрь, 2007