Она как бы хочет

Никита Медков
"Хочу ****ься без трусов,
По настоящему,с азартом!
Писать не надо лишних слов.
Скинь лутше код,пополни карту.
И будешь ты меня ****ь
Как хочешь ,сидя,стоя,раком
И *** твой буду я сосать,
До синевы,с душой,со смаком..."

Такие сказки хороши,
Но в них давно уже не верю.
****ься хочешь - так пиши..
Для встречь всегда открыты двери

сентябрь 2008