Понимая что жизнь это миг...

Анастасия Бессонница
Как красив сегодня рассвет:
Облака будто белые перья,
И сквозь них солнца алого свет
Освещает сухие деревья.
Пение звонкое птиц,
Тихий голос уснувшего ветра.
Взгляд спокойный куда-то вниз -
Видеть лишь реку
       и солнце в ней где-то.

Как красив сегодня рассвет:
И дыхание утра я слышу.
Вспоминая события прошлых лет,
Радуюсь даже, что все так вышло.
Понимая что жизнь это миг,
Наслаждаюсь каждой секундой;
И полет легкий солнечных птиц
Заставляет вновь жить
       для кого-то.