Спасибо за то, что ты есть...

Вера Морозова
Спасибо за то, что ты был
Всегда мне надеждой и верой,
Пусть осень сжигает мосты
И дождик льёт пепельно-серый,
Спасибо за то, что ты был.

Спасибо за то, что ты есть,
Любуешься нежным закатом
Пусть ты и не рядом, не здесь,
Но большего мне и не надо,
Лишь верить и знать, что ты есть .

Ты будешь со мною всегда -
В мечтах моих самых желанных,
Позволь же мечтать иногда...
Спасибо. Во снах моих странных
Ты будешь со мною всегда.

И вера, надежда, любовь
Поможет пройти все преграды,
И может, увидимся вновь,
А большего мне и не надо,
Нам компасом будет любовь