Лен

Энния
Лен, ты не забыла про воздух?
из него были сотканы наши дни, и немногие наши ночи.
скоро спать – уже старый пастух
гонит в горы овец...
...где то в Сочи -
я ведь там не была.
...........................пополам
все опять ........................
................... не сложилось.
это слово – пора...,
пусть пора, да, не нам...
/хорошо, там, где нас нет/ - зачем пригодилась
эта глупость?
её мне давно поменять
на простое /сейчас хорошо/
.............................- всё не катит.
я, когда-то, пыталась назло,
но сейчас...
... получилось всё - как-то само...
- что- то значит...................
....................................
это................................
твоё настоящее «нет» ...........
....................................
....................................
- мне сто лет...
-мне сто лет - мне сто лет - мне сто лет
только я еще старше.
я жду,
мы сейчас отправляемся в наше
................................время...
грудь
болит – я всем этим беременна.
посмотри мне в глаза – видишь - верю я
до сих пор лишь тебе - значит верною
.............................оказалась,
какая малость /заметь, не жалость/...
мне сто лет, Лен, но это еще не старость.
ты – НЕСТАРОСТЬ моя, оказалось -
наше время из лет моих – Лена.
ты не любишь, когда
я тебя называю по имени, верно?
я специально – позлю
напоследок тебя непременно,
и возможно, ты будешь немного скучать по моим выкрутасам )))))))
ну, не ври, я же знаю, что будешь.
гляди, под матрасом
столько писем и столько признаний, пусть будет одним только больше...
помнишь Польшу?
эту близкую/дальнюю Польшу...
Ты теперь мне такая –
я знаю.
я по пальцам твоим, не стыдись, прочитаю
обо всем.
ну, не бойся, это я так мечтаю.
все слова про тебя - понимаю,
и помню все буквы.
вот, под левою грудью,
слышишь? – все еще тут ты.
оказалось, я тоже могу быть такой - до ушей в сантиментах...
неожиданно?
робким стежочком пришей
мою нежность
к подкладке плаща своего.
настоящей я буду потом.
ничего.
мы же сможем и это стерпеть?
будем петь.
хороводы водить.
будем пить.
.
.
.
.
ЭН.
.
октябрь 08