Воспоминания

Вера Пимахова
Воспоминания сбивают с ног,
Опять пришли на мой порог.
Счастливых дней мне не вернуть,
Ушли с тобой в последний путь.

Как будто в омут головой
Ныряю в прошлое с тобой.
Твои глаза, твои черты…
Куда ни глянь – повсюду ты!

Придется снова научиться жить
Или хотя бы просто быть,
Достойно боль свою неся.
Ну, пощади, судьба, меня!