А я считаю - Я есть Бог...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Horor vacui, или Боязнь пустоты"
Светланы

Поверь, что есть на свете много
Людей прекрасных и дорог...
Одни стремятся ближе к Богу...
А я считаю - Я есть Бог...

Поскольку я ему подобна...
Поскольку делать всё могу ...
Поскольку я, как он - огромна...
Сама творю свою судьбу...

Так что бреди, сбивая ноги
На мой приветливый порог...
Ведут в Берёзовку дороги...
Здесь счастья - полный коробок!!!

15.10.08