С годами горе проходит

Вера Пимахова
С годами горе проходит…
Не верьте! Кто так говорит,
Не знает душевной боли,
Не знает, как сердце болит.

Просто оно затаилось,
Дав передышку мне,
Чтобы душа забылась
И отдохнула во сне...