Не спасла тебя!

Вера Пимахова
Все имеет свой конец –
Нам пора прощаться.
Дай мне, Боже, силы
Как-то продержаться!

Взгляд тускнеет, вдохи реже,
Жизнь уходит из тебя.
Я шепчу: терпи, любимый!
Я с тобой, как и всегда.

За окном холодный ветер,
Сердце рвется из груди!
Это наш последний вечер.
Не спасла тебя! Прости!