Виртуальный мир

Вера Пимахова
Ухожу в виртуальный мир,
Попытаюсь опять забыться.
Там закатим шикарный пир,
Не взирая на возраст и лица.
Расскажу о себе, что болит,
Нагадаю вам всем удачу.
Пью за вас, оставайтесь людьми!
Слезы близко, но я не заплачу!
Под веселый и милый трёп
Отвлекаюсь от грусти постылой.
Бесшабашность вам так идет!
Погуляем сегодня всем миром!