Пусть ты не со мной

Уменяимянету Этоправопоэта
Пусть ты не со мной, я принимаю
это положенье дикарей
этаким миклухо да маклаем
стань моим на день среди морей.
Незнакомым языком угукай,
я твоя не понимай кричи,
предлагай менять на бусы штуки
разные и в грудь меня стучи.
Мы отнюдь не племя людоедов.
Наши предки предвещали нам –
день настанет к острову подъедет
Белая Богиня. Под там-там
собирайтесь в кучу и пляшите
жуткий танец, будто дикари,
а потом повязки развяжите
и чините просто, что хотите
с вечера и прямо до зари.