Все прошло

Вера Пимахова
Время идет незаметно,
Тихо летят года,
Жизнь переходит в вечность,
Не повернуть назад.
Быстро промчалось счастье,
Горе змеей проползло,
Ветер пригнал ненастье,
Листья шумят: все прошло!