Я хожу по земле...

Елена Шпиндлер
Я хожу по земле, я дышу,
Сердце бьётся привычно ровно.
Под ногами листвой шуршу,
Затихая, как после шторма.

Светит солнце, пойдёт ли дождь -
Мне любая погода в радость.
Утечёт ли, сгорит ли ложь,
Лишь бы с нею исчезла жалость.