Зеркальный мир виртуальности

Вера Пимахова
Зеркальный мир виртуальности.
Ныряю в него с головой,
Теряю чувство реальности,
А вместе с ним и покой.
Теряю чувство времени,
Мелькают дни, месяца,
Запуталась с параллелями,
А это путь в никуда.