Одиночество

Вера Пимахова
Тик-так, бим-бом!
Одиночество пришло в мой дом,
Тихо село у двери,
И попробуй прогони!
Сняло туфли у дверей
И сказало: Чай налей!
Будем вместе мы теперь
До твоих последних дней!
Буду тишиной встречать
И закрытой дверью,
Буду тапки подавать,
Не уйдешь к веселью!
Будем вместе мы сидеть,
Слушать дождь и вьюгу.
Можем даже песню спеть,
Глядя друг на друга.
Одиночество! Прости!
Уходи с порога!
Мою душу отпусти!
Дай пожить немного!