Мое счастье заблудилось

Вера Пимахова
Уйти, убежать, скрыться
От своей любви укрыться,
От себя в толпе закрыться,
Молча глядя на серые лица.
В сердце боль свою унять,
В цепи заковать душу!
Ничего уже не ждать,
Я себя уже не слышу.
Я уже не вижу света
И не вижу красок лета.
Пасмурно вокруг и серо.
Мое счастье заблудилось где-то!